Vegane Leberwurst

Für 10 Personen

Quelle: kuriositaetenladen.com

Zutaten Zubereitung
250 g Tofu Räucher-
250 g Kidneybohnen
Öl Raps-
4 TL Majoran
1 MSP Knoblauch -Salz
Bohnen abgießen
Tofu würfeln.
Alles mixen, Öl vorsichtig zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen.
Schmeckt mit Schnittlauch, saure eingelegten Gürkchen.

Advertisements

Über freizeitkoch

Hallo, ich bin der Freizeitkoch!
Galerie | Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s