Spaghetti asiatisch

Für 2 Personen

Quelle: Edeka

Zutaten Zubereitung
300 g Spaghetti
400 g Karotten
1 Zwiebeln
1 Stück Ingwer Walnussgroß
1 Zehe Knoblauch
1 Chilli je nach Schärfebedarf
100 g Erdnüsse
2 EL Öl Raps-
400 ml Kokosmilch fettreduziert
1 Limetten unbehandelt
1 EL Sojasoße
1 EL Kokosflocken
Karotten in feine Stifte schneiden (Juliene)
Zwiebeln würfeln.
Knoblauch, Ingwer und Chillischote sehr fein schneiden.
Erdnüsse im Mörser grob zerstoßen.
Von der Limette einen knappen TL der Schale fein abreiben.
Saft auspressen.
Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Die Sauce:

Advertisements

Über freizeitkoch

Hallo, ich bin der Freizeitkoch!
Galerie | Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s