Für 2 Personen
Quelle: Küchenschlacht
Bemerkung: sehr schönes, leichtes, exotisches Rezept
Zutaten | Zubereitung |
2 Aprikosen 3 Tomaten 1 Zwiebeln 1 EL Butter Pfanne 125 ml Saft Aprikosen 10 g Cranberries getrocknet 1 TL Zitronensaft 0,5 TL Gemüsepulver |
Aprikosensauce Aprikosen vierteln Tomaten stückeln Zwiebel fein würfeln Butter in die Pfanne geben Zwiebel andünsten. Cranberries ggf. klein schneiden. Saft und Cranberries zugeben. Auf 100 ml einkochen Aprikosen unter den Sud rühren Mit Salz, Zitronensaft, Gemüsepulver, Kurkuma, Zucker, Cayennpfeffer würzen eventuell mit Speisestärke binden. Zum Schluss die Tomaten zugeben. |
0,5 Zwiebeln 0,25 Zucchini 1 Auberginen 0,5 Tomaten 1 EL Öl Pfanne 1 EL Cashew-Kerne |
Curry-Reis Reis garen. Zwiebel fein würfeln Gemüse würfeln Öl in der Pfanne erhitzen. Zunächst die Cashew-Kerne etwas anrösten (eventl. klein hacken) dann das Gemüse andünsten. Currypulver zugeben. Den gegarten Reis zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2 Hähnchenbrustfilet 2 Rosmarin 2 Thymian |
Hähnchenbrust Backofen auf 120°C vorheizen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne scharf anbraten. Auf einem leicht geölten Backblech legen. Thymian und Rosmarin darauf legen und ca. 10 Minuten im Backofen weiter garen |
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