Spargel und Rindfleisch aus dem Wok

Für 4 Personen

Bemerkung: Wenn Spargelzeit ist und man gerne asiatisch kocht was liegt dann näher als Spargel und asitische Kochart zu kombinieren.

Zutaten Zubereitung
300 g Rindfleisch oder anderes
1 TL Speisestärke
Öl neutra, Raps
Öl Sesam
2 cm Ingwer
2 Knoblauch Zehen
0,5 Chillischote vorischt, nicht zu scharf
3 Frühlingszwiebel
2 Zwiebeln
1 Erbsen
500 Spargel grün + weiß
1 EL Sojasoße
1 EL Wein weiß
3 EL Fond Gemüse
400 g Reis Basmati
Reis kochen
Ingwer, Knoblauch urnd Chilli fein schneiden
Frühlingszwielbeln in Ringe schneiden
Zwiebeln in Spalten schneiden
Spargel in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Falls er zu dick ist, halbieren.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden
Fleisch mit Speisestärke bestreuen und gut vermischen.
Wok erhitzen.
Neutrales- und Sesamöl erhitzen
Fleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
Ingwer, Knoblauch, Chilli, Frühlingszwiebeln, Zwiebelspalten zugeben und gut vermischen. Erbsen und Spargelstücke zugeben. Inhalt ständig wenden.
Mit etwas Salz, Pfeffer und gut Zucker würzen.
Am Schluss Sojasoße, Wein und Fond zugeben.
Noch einmal kurz aufkochen lassen und dann gleich anrichten.

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