Ricotta-Bärlauch-Flan

Für 4 Personen

Quelle: http://fotoefornelli.com/de/2011/04/flan-di-ricotta-e-aglio-orsino/#more-3454

Bemerkung: reicht für 12 Maffinförmen

Diese Ricottatörtchen haben mir kalt besonders gut geschmeckt, zu einem Salat sind sie das perfekte leichte Mittagessen. Aber als Vorspeise machen sie sich auch gut.

Zutaten Zubereitung
2 Bärlauch 2 Handvoll
500 g Ricotta
4 Eier
5 EL Parmesan gerieben
2 EL Stärke Speisestärke
1 Buttaris Förmchen einfetten
Bärlauch kleinschneiden
Parmesan reiben
Alle Zutaten (außer die Butter) vermischen
Salzen und Pfeffern
mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine pürieren.
Die Masse in die eingebutterten Förmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C circa 25-30 minuten backen.
Die Garprobe mit einem Stäbchen machen.
Lauwarm oder kalt mit einem Beilagensalat servieren.

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