Bärlauch mit pochiertem Ei

Für 1 Personen

Bemerkung: Eine spontane Idee gleich zum Abendessen umgesetzt. Und tatsächlich, es schmeckt sehr gut;-)

Zutaten Zubereitung
1 Bärlauch eine Hand voll
0,5 Zwiebeln klein
Speck etwas
1 Eier ganz frisch
Wasser in einem Topf zum kochen bringen.
Auf einen Liter Wasser 3 EL Essig zugeben.
Bärlauch kleinschneiden
Zwiebeln würfeln
Speck würfeln
Speck und Zwiebeln in der Pfanne andünsten.
Bärlauch dazugeben und kurz mitdünsten.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wenn das Wasser kocht das Ei in eine Kaffeetasse aufschlagen. Von dort in das Wasser kippen und mit 2 Esslöffel das Ei in Form bringen
Nach 2-3 Minuten das Ei entnehmen und auf dem Bärlauch anrichten.

Über freizeitkoch

Hallo, ich bin der Freizeitkoch!
Dieser Beitrag wurde unter Vorspeise veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse einen Kommentar